Osterbuffet

 09. und 10. April 2023

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markklößchen

 

Vorspeisen

Großes, buntes Salatbuffet mit verschiedenen Salaten, Dressings

Gefüllte Anti-Pasti

Brotbuffet mit Dips & Kräuterbutter

Vorspeisenvariation im Gläschen von Tomate Mozzarella, Lachs –Buttermilch und Ziegenkäse – Paprika

Wraps gefüllt mit Tomatencreme und Rucola

Räucherlachs – Crepe Rolle  

Roastbeef vom Eifelrind mit grünem Spargelsalat

Geräucherte Entenbrust tranchiert mit Mango Salsa

 

 Hauptgänge

Pulled Lamb von der saftig gegarten Lammkeule im Butterbun mit eingelegten Zwiebeln 

Eifler Schweinefilet vom Strohschwein im Speckmantel

mit Champignonrahmsauce

Lachsforelle in Zitronen-Dill-Sauce

Cordon-Bleu von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken

Kroketten, Kartoffelgratin & Butterspätzle

Frisches, buntes Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise

 

Dessert

Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten

Karamellisierte Crème Brûlée von der Tonkabohne

Mousse au Chocolat von weißer und dunkler Schokolade

Hausgemachte Waffeln für jeden Geschmack

an unserer Waffelstation

Eisvariation mit heißer Erdbeersauce

 

 39,50 € / Person

 

Für die Kleinen gibt es ein separates Kinderbuffet mit allem, was Kinder mögen!

 

Kinder bis zum 5. Lebensjahr sind frei.

Kinder zwischen dem 6. und 11. Lebensjahr bezahlen nur 13,50 €.