Osterbuffet
09. und 10. April 2023
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Vorspeisen
Großes, buntes Salatbuffet mit verschiedenen Salaten, Dressings
Gefüllte Anti-Pasti
Brotbuffet mit Dips & Kräuterbutter
Vorspeisenvariation im Gläschen von Tomate Mozzarella, Lachs –Buttermilch und Ziegenkäse – Paprika
Wraps gefüllt mit Tomatencreme und Rucola
Räucherlachs – Crepe Rolle
Roastbeef vom Eifelrind mit grünem Spargelsalat
Geräucherte Entenbrust tranchiert mit Mango Salsa
Hauptgänge
Pulled Lamb von der saftig gegarten Lammkeule im Butterbun mit eingelegten Zwiebeln
Eifler Schweinefilet vom Strohschwein im Speckmantel
mit Champignonrahmsauce
Lachsforelle in Zitronen-Dill-Sauce
Cordon-Bleu von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken
Kroketten, Kartoffelgratin & Butterspätzle
Frisches, buntes Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise
Dessert
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten
Karamellisierte Crème Brûlée von der Tonkabohne
Mousse au Chocolat von weißer und dunkler Schokolade
Hausgemachte Waffeln für jeden Geschmack
an unserer Waffelstation
Eisvariation mit heißer Erdbeersauce
39,50 € / Person
Für die Kleinen gibt es ein separates Kinderbuffet mit allem, was Kinder mögen!
Kinder bis zum 5. Lebensjahr sind frei.
Kinder zwischen dem 6. und 11. Lebensjahr bezahlen nur 13,50 €.